Vitória perde por 1×0 para o Botafogo e fica em desvantagem na Copa do Brasil

Vitória perde por 1x0 para o Botafogo e fica em desvantagem na Copa do Brasil

jogando fora de casa, no Estádio Nilton Santos (Engenhão), no Rio de Janeiro, o Vitória perdeu por 1×0 para o Botafogo, na noite desta quinta-feira (2/5). A partida foi válida pela terceira rodada da Copa do Brasil.

No primeiro tempo, o rubro-negro baiano levou vantagem algumas vezes, mas não conseguiu balançar a rede. Na segunda metade do jogo, Eduardo abriu o placar para o mandante, aos 19 minutos. Pouco depois, Junior Santos ampliou, mas o gol foi anulado após análise do VAR.

Com esse resultado, o alvinegro acumula o quinto triunfo seguido sob o comando do técnico Artur Jorge.

O próximo compromisso do Vitória será no domingo (5), quando recebe o São Paulo no Barradão, em Salvador, às 16h, pelo Campeonato Brasileiro.